Estado de México

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Simplificado

 

La Secretaría del Medio Ambiente del Gobierno del Estado de México, con domicilio en el conjunto SEDAGRO S/N, ex Rancho San Lorenzo, C.P. 52140, Metepec, Estado de México; a través de sus diversas unidades administrativas, es la responsable del uso, protección y tratamiento de sus “datos personales”, observando para ello lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la realización de las actividades propias de la Secretaría, tales como:

 

  • Identificar al interesado para poder dar trámite a su solicitud.
  • Cumplir con los requisitos establecidos para los diversos trámites, servicios y programas de apoyo.
  • Realizar trámites administrativos en materia de recursos humanos, recursos materiales y recursos financieros de la Secretaría, entre otros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, edad, fotografía, sexo, estado civil, nacionalidad, entidad federativa de nacimiento, certificado médico, grado de estudios, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), identificación oficial, domicilio, firma autógrafa, constancia de antecedentes no penales, cartilla de servicio militar, Currículum Vitae, título, cédula profesional, solicitud de empleo, documentos de reclutamiento y selección, de nombramiento, de incidencia y de capacitación, afiliación sindical, contrato de apertura de cuenta bancaria, manifestación de bienes y Formato Único de Movimientos de Personal (FUMP), teléfono fijo o celular y correo electrónico particulares, entre otros.

 

La Secretaría manifiesta que no transmitirá sus datos personales a persona física o jurídico colectiva alguna, que sea ajena a la dependencia, sin su consentimiento expreso; notificándole en su caso, qué datos serán transmitidos, cuál es la finalidad de dicho trámite y quién es el destinatario.

 

AVISOS DE PRIVACIDAD